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新幹線で食べる駅弁最高!

ども!

がりぼんッス(。・ω・。)ノ

少し前の話になるんだけど、昨年の12月に広島へと2泊3日の旅行へ行って来たの。

ちょっぴり遅くなっちゃったけど、本日からは広島の旅行記をブログでお届けしていこうと思う。

ではでは、皆さまよろしくデス♪

それでは、はじまり、はじまり~☆

ここは新幹線の名古屋駅。

なんかさ、もうね。

少し前まではさ、新幹線のホームって、人があんまりいない状態だったんだけど…。

すごく人が多くてびっくりしたよ。

世の中が活発に動き始めたんだなぁ~って、改めて実感したね。

んで、駅の売店で駅弁を買って、新幹線に乗り込む。

この駅弁さ、どうやら新発売の商品だったみたいで、はじめて目にする弁当だったの。

弁当箱のフォルムといい、だし巻卵という文字に惹かれてね。

車窓食堂(・∀・)

なんか洒落てる。

しかもさ、これ、2段の弁当だったんだね!

けっこう豪華!

デッカイ卵焼き以外にも、おかずたっぷりよ。

ご飯も白米と炊き込みご飯の2種類。

けっこうボリューム満点だね!

味もおいしくって、ボリュームあって、この弁当メチャメチャ気に入った!

このタイプの海鮮バージョンもあったから、いつか食べてみたいね。

このお弁当だけでも、けっこうお腹はふくれたんだけどさ。

これよ、コレ。

売店の誘惑には勝てないよね~ (*´ω`)

だって、赤福餅よ。

お腹がふくれていても、ペロリと食べちゃうおいしさ。

とろけるあんこと、柔らかもちもち。

んまい!

いやはや、それにしても食べすぎちゃったかな?

まぁ、名古屋から広島まではけっこう時間がかかるから、新幹線の中でのんびりしていよう。

それにしてもさ、新幹線の中で食べる駅弁って。

なんで、こんなに。。。

おいしいの?⇓

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